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18 trucos ingeniosos para ayudar a mantener las frutas y verduras frescas

¿Alguna vez has mirado en el refrigerador o la alacena y ha enfrentado a las frutas y verduras que ya no son frescos, o incluso ya no son comestibles en absoluto? Todos cometemos este error, y no lleva a pensar en la frecuencia con que ocurre y la cantidad de dinero que gastamos en comida que en última instancia nos tiramos a la basura.

Pero hay un montón de maneras de evitar esta situación. Nosotros, en  la parte positivahemos encontrado algunos de los mejores trucos que puede utilizar para mantener las frutas y hortalizas frescas.

No lave nada antes de almacenarlo

Puede sonar extraño, pero en realidad es mejor no lavar las frutas y verduras antes de guardarlas en el refrigerador o un armario. Si algo está sucio, simplemente limpie con un paño o pañuelo de papel seco. El lavado se puede quitar de su defensa natural contra la posibilidad de moho y podredumbre.

Las frutas y verduras prefieren un ambiente seco

La humedad sólo fomenta algo que ponen mohosos. Un buen truco para contrarrestar esto es colocar una toalla de papel en el interior del recipiente que contiene las frutas o verduras - que va a absorber el exceso de humedad y evitar que el producto se pudra.

Cómo almacenar aguacates correctamente

Sin madurar un aguacate se debe colocar en una bolsa de papel grueso o envuelto en papel de periódico y se mantiene a temperatura ambiente hasta que esté madura. Después de este punto, colocarlo en una bolsa de plástico y mantenerlo en el refrigerador.

No colocar ciertos tipos de frutas y verduras en el refrigerador

pimientos, pepinos, tomates y deben almacenarse a temperatura ambiente. Pimientos pierden su consistencia elástica si se mantiene en el refrigerador, mientras que los pepinos y los tomates pueden convertir viscoso.
Las frutas y verduras no deben ser almacenados en el refrigerador hasta que hayan madurado. De lo contrario, van a ir podrido con mucha más rapidez.

Envolver los tallos de banano

Si los plátanos se almacenan en el refrigerador, rápidamente se vuelve negro y pierden su sabor. Lo mejor es mantenerlos a temperatura ambiente pero con el tallo envuelto en plástico para envolver alimentos.

Guardar las verduras en rodajas y peladas en agua

En realidad se puede mantener las verduras recién cortadas o desenrolladas como las zanahorias y el apio durante mucho tiempo en el refrigerador. Para ello es necesario colocarlos en recipientes con una pequeña cantidad de agua.

Guarde las frutas y verduras en la parte más caliente del refrigerador

Cuanto menor sea la temperatura, más difícil es conservar el aroma y la frescura de las frutas y verduras. Si usted quiere que ellos saben muy bien por más tiempo, almacenarlos en la parte del refrigerador donde la temperatura es ligeramente superior.

Ciertos tipos de frutas y verduras no deben ser almacenados juntos

Ciertos tipos de frutas y verduras comienzan a dar forma activa fuera de etileno una vez que han madurado. Estos son los plátanos, albaricoques, melones, peras, ciruelas, mangos y tomates.
Otros tipos de frutas y verduras son sensibles al etileno, incluyendo manzanas, berenjenas, sandías, papas, calabazas, zanahorias y brócoli. Si se coloca cerca a la primera categoría, comienzan a pudrirse a un ritmo rápido. Así que es mejor para almacenar estos dos grupos por separado el uno del otro.

Cebollas y las patatas van en lugares separados

Si almacena las cebollas y las patatas en un solo lugar, el ex comenzarán a brotar brotes y se convertirá en no comestible.

El ajo y la cebolla aman la oscuridad

El mejor amigo del ajo y la cebolla es la oscuridad. Si usted no ha conseguido una gran zona no iluminada disponible, puede ponerlos en bolsas de papel con varios pequeños agujeros perforados a través de aire. De esta forma usted puede almacenar casi cualquier lugar y al mismo tiempo satisfacer su necesidad de la oscuridad.

Las patatas se echan a perder si se mantiene en la luz del sol

Nunca se debe almacenar patatas donde el sol brilla directamente sobre ellas. Ellos no sólo comienzan a pudrirse, pero pueden llegar a ser peligroso. Es mejor guardarlos en un lugar seco, oscuro o en cajas y / o canastas de madera o plástico.

Almacenar algunas manzanas junto con las patatas

Si pones una o dos manzanas con sus papas, éste se mantendrá fresco durante más tiempo.

El espárrago debe ser almacenado como un ramo de flores

El espárrago debe ser mantenido en un vaso lleno de agua, como se puede organizar un boquet de flores. De esa manera se mantendrá fresco durante más tiempo.

El brócoli y la coliflor amor de humedad

El brócoli se almacena mejor manteniendo el tallo en agua dulce y que cubre la parte superior con una toalla húmeda. El agua debe ser cambiado regularmente y la toalla humedecida con frecuencia.
La coliflor también debe ser envuelto en una toalla mojada, o en un envoltorio de plástico para alimentos con varios agujeros perforados en él para la ventilación.

Verduras almacenadas a temperatura ambiente requieren un flujo de aire

Las verduras no deben permanecer escondidos en un armario. Ellos echan a perder más rápido de lo normal en tales condiciones.
En lugar de ello, lo mejor es guardarlos en cajas de madera o de plástico con una buena ventilación, o de hecho en cualquier lugar en el que puedan beneficiarse de un flujo de aire.

Envolver en papel de aluminio apio

El apio durará más tiempo si envuelto en papel de aluminio y se mantuvo en el refrigerador.Perderá su sabor y consistencia si se mantiene en plástico.

Los tomates deben ser almacenados con el tallo hacia arriba

El área alrededor del tallo es la parte más delicada de un tomate. Esta es la zona en la que comienzan a decaer. Así que para ser almacenados con el tallo hacia arriba, y que van a durar más tiempo.

Las uvas se mantendrán frescas si se mantiene en bolsas de polietileno

Uvas no se echan a perder tan rápido, y también permanecerán frescas y jugosas, si los pone en bolsas de polietileno o envoltorios plásticos de alimentos y colocarlos en el refrigerador.
Además, no almacenarlos en un enorme ramo - de esa manera los que están en la parte inferior se convertirán en picado.

18 trucos ingeniosos para ayudar a mantener las frutas y verduras frescas

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18 trucos ingeniosos para ayudar a mantener las frutas y verduras frescas

¿Alguna vez has mirado en el refrigerador o la alacena y ha enfrentado a las frutas y verduras que ya no son frescos, o incluso ya no son comestibles en absoluto? Todos cometemos este error, y no lleva a pensar en la frecuencia con que ocurre y la cantidad de dinero que gastamos en comida que en última instancia nos tiramos a la basura.

Pero hay un montón de maneras de evitar esta situación. Nosotros, en  la parte positivahemos encontrado algunos de los mejores trucos que puede utilizar para mantener las frutas y hortalizas frescas.

No lave nada antes de almacenarlo

Puede sonar extraño, pero en realidad es mejor no lavar las frutas y verduras antes de guardarlas en el refrigerador o un armario. Si algo está sucio, simplemente limpie con un paño o pañuelo de papel seco. El lavado se puede quitar de su defensa natural contra la posibilidad de moho y podredumbre.

Las frutas y verduras prefieren un ambiente seco

La humedad sólo fomenta algo que ponen mohosos. Un buen truco para contrarrestar esto es colocar una toalla de papel en el interior del recipiente que contiene las frutas o verduras - que va a absorber el exceso de humedad y evitar que el producto se pudra.

Cómo almacenar aguacates correctamente

Sin madurar un aguacate se debe colocar en una bolsa de papel grueso o envuelto en papel de periódico y se mantiene a temperatura ambiente hasta que esté madura. Después de este punto, colocarlo en una bolsa de plástico y mantenerlo en el refrigerador.

No colocar ciertos tipos de frutas y verduras en el refrigerador

pimientos, pepinos, tomates y deben almacenarse a temperatura ambiente. Pimientos pierden su consistencia elástica si se mantiene en el refrigerador, mientras que los pepinos y los tomates pueden convertir viscoso.
Las frutas y verduras no deben ser almacenados en el refrigerador hasta que hayan madurado. De lo contrario, van a ir podrido con mucha más rapidez.

Envolver los tallos de banano

Si los plátanos se almacenan en el refrigerador, rápidamente se vuelve negro y pierden su sabor. Lo mejor es mantenerlos a temperatura ambiente pero con el tallo envuelto en plástico para envolver alimentos.

Guardar las verduras en rodajas y peladas en agua

En realidad se puede mantener las verduras recién cortadas o desenrolladas como las zanahorias y el apio durante mucho tiempo en el refrigerador. Para ello es necesario colocarlos en recipientes con una pequeña cantidad de agua.

Guarde las frutas y verduras en la parte más caliente del refrigerador

Cuanto menor sea la temperatura, más difícil es conservar el aroma y la frescura de las frutas y verduras. Si usted quiere que ellos saben muy bien por más tiempo, almacenarlos en la parte del refrigerador donde la temperatura es ligeramente superior.

Ciertos tipos de frutas y verduras no deben ser almacenados juntos

Ciertos tipos de frutas y verduras comienzan a dar forma activa fuera de etileno una vez que han madurado. Estos son los plátanos, albaricoques, melones, peras, ciruelas, mangos y tomates.
Otros tipos de frutas y verduras son sensibles al etileno, incluyendo manzanas, berenjenas, sandías, papas, calabazas, zanahorias y brócoli. Si se coloca cerca a la primera categoría, comienzan a pudrirse a un ritmo rápido. Así que es mejor para almacenar estos dos grupos por separado el uno del otro.

Cebollas y las patatas van en lugares separados

Si almacena las cebollas y las patatas en un solo lugar, el ex comenzarán a brotar brotes y se convertirá en no comestible.

El ajo y la cebolla aman la oscuridad

El mejor amigo del ajo y la cebolla es la oscuridad. Si usted no ha conseguido una gran zona no iluminada disponible, puede ponerlos en bolsas de papel con varios pequeños agujeros perforados a través de aire. De esta forma usted puede almacenar casi cualquier lugar y al mismo tiempo satisfacer su necesidad de la oscuridad.

Las patatas se echan a perder si se mantiene en la luz del sol

Nunca se debe almacenar patatas donde el sol brilla directamente sobre ellas. Ellos no sólo comienzan a pudrirse, pero pueden llegar a ser peligroso. Es mejor guardarlos en un lugar seco, oscuro o en cajas y / o canastas de madera o plástico.

Almacenar algunas manzanas junto con las patatas

Si pones una o dos manzanas con sus papas, éste se mantendrá fresco durante más tiempo.

El espárrago debe ser almacenado como un ramo de flores

El espárrago debe ser mantenido en un vaso lleno de agua, como se puede organizar un boquet de flores. De esa manera se mantendrá fresco durante más tiempo.

El brócoli y la coliflor amor de humedad

El brócoli se almacena mejor manteniendo el tallo en agua dulce y que cubre la parte superior con una toalla húmeda. El agua debe ser cambiado regularmente y la toalla humedecida con frecuencia.
La coliflor también debe ser envuelto en una toalla mojada, o en un envoltorio de plástico para alimentos con varios agujeros perforados en él para la ventilación.

Verduras almacenadas a temperatura ambiente requieren un flujo de aire

Las verduras no deben permanecer escondidos en un armario. Ellos echan a perder más rápido de lo normal en tales condiciones.
En lugar de ello, lo mejor es guardarlos en cajas de madera o de plástico con una buena ventilación, o de hecho en cualquier lugar en el que puedan beneficiarse de un flujo de aire.

Envolver en papel de aluminio apio

El apio durará más tiempo si envuelto en papel de aluminio y se mantuvo en el refrigerador.Perderá su sabor y consistencia si se mantiene en plástico.

Los tomates deben ser almacenados con el tallo hacia arriba

El área alrededor del tallo es la parte más delicada de un tomate. Esta es la zona en la que comienzan a decaer. Así que para ser almacenados con el tallo hacia arriba, y que van a durar más tiempo.

Las uvas se mantendrán frescas si se mantiene en bolsas de polietileno

Uvas no se echan a perder tan rápido, y también permanecerán frescas y jugosas, si los pone en bolsas de polietileno o envoltorios plásticos de alimentos y colocarlos en el refrigerador.
Además, no almacenarlos en un enorme ramo - de esa manera los que están en la parte inferior se convertirán en picado.
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